Цитата:
Сообщение от ABs
а вот цены -- за полгода всего -- эт мне интересно.
и мелкие купюры -- оочень интересно.
|
Ничего интересного. Война идёт, нужно бабло с населения отбирать по максимому. Курс бакса низкий и невозможность снять в валюте - тудаже. Всё ПРЕДЕЛЬНО просто и понятно. Чего тут интересного? Что чёрное - чёрное, а белое - белое? Или ты рассчитывал что могло быть как-то иначе?
Кстати, может не многие в курсе, но Гитлер мобилизацию лишь в 1942 году ввёл))) Так что у нас всё вполне может быть впереди, идёт прям абсолютно точно по тому самому сценарию. Даже бомбы с агит. листовками как правильно сдаваться у нас с гордостью по фед.каналам показывают.
Кстати, есть такой канал на ютубе - Клубный сервис , всегда с интересом смотрел как там тачки раздевают и показывают всё как есть изнутри. Но блять....нахуя илья полез в политику на своём лив-канале??? Сколько этому жирному упырю заслали или он реально так думает???
https://www.youtube.com/watch?v=g95SVwU-8zg&t=1s
Это реально пиздец какой-то.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
И тот, кто нарушил договор - мудак.
|
Так я не спорю, но мудаком был и хрущ, в далёком уже 54-ом году.
Если кто не понял, я не ЗА то что крым стал наш, мне пох чей он, лишь бы люди хорошо жили. Я просто попытался дать свою оценку. Отжали чисто? Ни одного кролика не пострадало? Не пострадало. Т.е. формально тоже ничего не изменилось для жителей, ни у кого хату не разбомбили.
Ну морально большинство было за то чтобы Крым вернуть. Это объективно. Хотя не думаю что кто-то даже ради Крыма готов был умирать. Это просто дичь.
Цитата:
Сообщение от ABs
если только позлорадствовать -- но мне сие чуйство не свойственно.
|
Не понял...позроладствовать можно отжатым хатам у киселёва и соловьёва и тому подобному. А вот череда смертей - реально интересно)) Ну лично мне, потому как абсолютно ничего не понятно что происходит внутри этой клоаки.