Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.07.2022, 12:53
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
я скажу проще -- засунь свою справедливость себе в задницу. вместе с языками, которых не знаешь.
и "понятия" не забудь -- туда же.
Не истери и перестань тупить))) Ты можешь думыть чуть шире чем первокласник??? Во первых "понятия" - это тоже закон, воровской закон, и к справедливости никакого отношения не имеет. Так что умерь свой пыл. Во вторых, мне было бы приятнее отдать Крым Туркам, они на него имеют больше прав, чем украинцы. Удивлён?
Поясню: все территории любыми государствами\странами\королевствами отвоёвывались в вооружённых конфликтах, потом и кровью так сказать. У слабых всегда отжимали и присваивали себе. Россия в своё время очень преуспела в этом деле, весьма кроваво кстати. Так вот мне интересно, на каком основании Крым должен принадлежать Украине??? Мы у Турок его отжали, в честных сражениях. Так что ты там на счёт Украины? Они не пытались его отстоять даже. И да, если бы блицкриг удался (я кстати, в саму возможность войны не верил до последнего, но не суть), то это бы доказывало, что Украины реально никакой и нет. Повторюсь: ЕСЛИБЫ удался. Рад, что этого не произошло. Но и плакать бы по сдавшейся за 3 дня Украине не стал бы.
А блядь давай, раздай все территории россии, просто так.....ведь ни одной территории без войн не было завоёвано. Сибирь разве что, но там дело тёмное...точных источников не существует, а те что есть - противоречат друг-другу либо здравому смыслу.
Цитата:
существует с десяток вариантов перевода слова "справедливость" в инглиш, и пяток вариантов перевода "justice" на русский, в зависимости от контекста.
Ты точно ни разу не лингвист, если сморозил такую хуйню))) Ты реально не понимаешь что говоришь. Давай продолжай, типа английский фак заменяет весь мат в русском языке, позорься дальше.
Цитата:
засунь свою справедливость себе в задницу. вместе с языками, которых не знаешь.
Во первых английский я немного знаю, правда американцы меня не понимают )))) В европе с этим получше))) Даже немецкий знаю, но уже почти забыл, хотя в школе учил немецкий.
Кстати, ты против справедливости, я правильно понял? А дорогу ты точно только на зелёный свет переходишь и в строго разрешённых местах? Если нет, то ты закон нарушаешь)) Хотя ты даже пьяным за руль садился....так что ты там про законность говорил? Так свою законность лучше себе засунь куда поглубже.
Цитата:
ты с женой никогда не разводился? как добро делили, fairly or justly?
Т.е. ты не можешь даже допустить варианта, когда можно жить в любви и согласии? Бедняга.....понимаю откуда столько желчи)))
Цитата:
не выпустят как раз по закону. удивлён?
Ебать-колотить, а я про что???? Ты перечитай про что я писал, а уже потом "умные речи" излагай. ДНР и ЛНР как раз таки по закону и не отпускали в свободное плаванье. Украина ещё мягко себя вела...я бы расхуярил там всё и вся на их месте. (подозреваю, что явно боялись спровоцировать начало войны, которая в итоге всё равно состоялась)
Цитата:
Есть предложение -- давай среди тебя проведём референдум по отжатию ХС90, например. Без шума, без пыли, но -- под дулами автоматов. По справедливости.
По какой такой справедливости? Или Украина заслужила\заработала Крым себе??? Отстоять не пыталась даже. А я заработал на ХС90, прикинь? Попробуй отожми))) Или на твоё дуло у меня ничего в ответ не найдётся? Это вообщето и есть защита интересов, хороший пример получился))) А если отожмёшь\украдёшь, но я буду знать кто это сделал - поверь, отомщю, и это уже будет по справедливости, хотя вероятно и незаконно))))
Вот если бы досталась нахаляву....то да, защищать себе дороже) Как-то так вот. Аналогия прямая получилась) ДНР и ЛНР всёж не отдавали, хотя и сопротивляться в полную силу не сопротивлялись, но там явно видна поддержка наших была (да НАШИХ, хочешь ты того или нет, но блять ты в России живёшь, а стало быть российская армия - это ТВОЯ армия. Попробуй оспорить. Или территория психбольницы это признанная независимая территория нынче со своей армией санитаров? =)))
Цитата:
хуй на хуй менять -- только время терять (с)
Попробуй на пизду для разнообразия...ты реально хуйню несёшь.
По новостям: твои новости даже обсуждать не хочется, ну чесслово, нечего там обсуждать) Особенно этого идиота дыркина, подозреваю его держат для того, чтобы можно было пальцем ткнуть - мол вот, у нас демократия, можно всё подряд критиковать )))
А цены сравнивать - ну ты бы с ссср ещё сравнил. Цены нужно сравнивать с зарплатами, это во-первых, а во вторых мы тоже как-бы тянулись к европе, т.е. цены должны были соответствовать европейским хотябы примерно. По ценам всё ОК, теперь у нас они выше чем в Штатах, а вот то что ЗП нужно тоже подтягивать - ну это зачем? Это сложно очень.
------------
Гораздо интересней следить за чисткой верхних эшелонов......сперва топ менеджеров газпрома (уже не помню точно, человек пять с интервалом в неделю, одного вырезали вместе с семьёй), потом 20 июля генерал-майор ФСБ в отставке Евгений Лобачёв (бывших ФСБшников как известно, не бывает)
И вот теперь в Москве скончался ТАДАМ директор бюро по разработке высокоточного оружия Дмитрий Коноплёв. Не иначе как фамилия подкачала =))) А ведь 45 лет ему было...Ссылок не кидаю, поиском найди и почитай там где интереснее будет. Совпадение? Не думаю! (с)
Цитата:
Есть мнение, что если бы удался задуманный блиц-криг, ты бы сейчас с удовольствием носил Z.
Я уже ответил на этот выпад. Посчитал бы что в реале никакой Украины и не было, но поверь, не стал бы вдруг на этой почве любить путина))) С чего вдруг такие мысли? Я против режима был с 2012 года примерно....а до того времени считал что да, пу делает всё правильно и толково))) Ну а с 2018 года меня он откровенно начал бесить....(ну после выборов сразу)

Последний раз редактировалось acvolinn, 25.07.2022 в 13:02.