Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.07.2022, 17:13
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
Форма гос.устройства не важна абсолютно, на вывеску всем похуй.
Меня как раз абсолютно не смущает, это почему-то тебя смущает что царя на царя менять захотели))))
Цитата:
Крым перевели под юрисдикцию УССР ради днепровской воды, всё. Переложили из одного кармана империи в другой. Империя развалилась, карман порвался; даже не просто порвался, а отдан со всем содержимым соседу, в обмен на нехилый ништяк (ЯО), и гарантии безопасности.
Спасибо КЭП! А то я не знал и даже не догадывался
Тут забавная ситуация получилось. Только в русском языке есть понятие по справедливости, в английском лишь по закону. Открой словарик, как по английски будет справедливость? Правильно, это одно из значений слова юстиция.... ну не вмещается в английския язык разные понятия, там всё с законом связано))) В русском уживаются оба эти понятия. Так вот: Крым отжали не по закону, но по справедливости. Хотя мне по большому счёту фиолетово, чей крым, главное чтобы там людям жилось хорошо.
Или ты скажешь что хрущ справедливо отдал Крым Украине? Есть такие вообще люди?
Цитата:
это ты теперь смотришь на ситуацию с другой стороны. переобулся. попал под дурное влияние иноагентов.
Да не переобувался я, я и сейчас считаю, что крым наш, не по закону, но по справедливости. И повторюсь - тогда сделано всё максимально быстро было и чисто. Без шума и пыли, поэтому можно даже поверить в результаты проведённого референдума
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
8 лет dumb ass. Ффсё, где нарисовано днищще латинского алфавита - это, как правило, глубинные лизуны, которые ещё при боярах хвалились, чей барин круче спину кнутом рассекает))
Точно подмечено!
Цитата:
ты не одинок, читай "ингерманландия", "ингрия", и пр.
не знаю, есть ли сейчас вообще доступ к луркмору, пробуй VPN.
Мне похуй кто там и чего хочет, я тебе про последствия таких действий вообще-то)

Последний раз редактировалось acvolinn, 24.07.2022 в 17:20.