Цитата:
Сообщение от ABs
кароч, нихрена нет у тебя эмпатии.
|
Просто не уважаю непостоянных людей...мастеров переобувальщиков и прочею шваль. Он то естественно переживёт. Да и ваще как-то похуй на него если честно))) И какое отношение его ролик имеет отношение к той войне, что в Израиле??? Смешал в кучу коней и людей)))) На две страны говоришь? Да хоть на 5 или десять! Это что-то меняет? Хороший человек - везде остаётся хорошим человеком. Можно выкручиваться - типа и нашим и вашим, но никогда нельзя врубать заднею. Ну я так считаю, всем стоять, бояться)))
PS кстати, про встречу Путина с президентом Ирана Сейедом Эбрахимом Раиси. Раиси унизил Путина, протянув ЛЕВУЮ руку здороваясь, а пуйло радостно обхватил её двумя ручёнками))) Кто не в курсе - почитайте на счёт левой руки у мусульман)) Врятли путин не в курсе....но улыбался и сжимал обеими ручёнками левую руку как ребёнок))) Или всёже он настолько тупой и глупый что не знает простейших вещей? ) Ну разве что на хуй не послали во весь голос.
Цитата:
Сообщение от ABs
Не будет об'явлено никакой мобилизации. Для этого надо начать употреблять слово "война", а этого не будет.
|
Ты читать умеешь? Я не говорил что будет, я сказал ЕСЛИ. Далее объяснять ничего не намерян. Возражу лишь что с Крымом была огромнейшая разница, и 99.9% людей реально были за "КРЫМНАШ", и упрекать их в этом сложно, так как сам считаю что Крым мы зря отдали Украине в своё время (но не надо делать дальнейших поспешных выводов, что сделано, то сделано. Я вообще много с чем не согласен, не обо мне речь)
А про ДНР и ЛНР - так это наши ведь всё и устроили. Я вот например хочу лен область вместе с Выборгом отделить от России. Как думаешь, нас отпустят в свободное плаванье или будут бороться всеми доступными средствами с терроризмом? Ведь мы станем террористами автоматически тогда))) А ещё лучше, если бы нас захватили фины. Но Путин бы нас освободил...расхуярил бы все дома к ебеням, но спас он иносранцев)))