Цитата:
Сообщение от ABs
готов спорить, что во всех твоих источниках войну называют войной.
|
Скажем так: 99%, т.к. наши "новости" я тоже иногда смотрю....просто так, чтобы быть в курсе, хотя это и очень тяжело. Потому как повторюсь, враньё должно быть правдивым, а то что льётся из федеральных каналов - не выдерживает самой элементарной критики, мягко говоря)))
Цитата:
Сообщение от ABs
этот твой little big -- именно сраный пацифист и ссыкло
|
Во первых он мне мой, а во вторых, ты бы обрадовался если бы его притянули по уголовке??? И потом - я уже говорил, что наше население ни на какую революцию не способно. Оно вообще никогда не было способно. Или хочешь сказать в 17-ом году народ чтото делал? Или на улицу выходил хотябы? ))) Можно вспомнить восстание Пугачёва...но даже там казаки были, что скорее ближе к теперяшней украине, чем к русским.
Цитата:
Сообщение от ABs
это не оппозиция, это имеенно либерда. ждут, когда на хохляцком горбу в рай в'едут.
...........очередной спуск пара в свисток, спуск протеста в унитаз
|
Вот тут с тобой абсолютно согласен, такая аппозиция играет диктаторам только на руку. Хотя это больше белорусам нужно, мы и так ни на что не способны.
Цитата:
Сообщение от ABs
у меня, если чо, претензия за 10 лет Болотной.
|
Да там зассали изначально...на сколько помню, изначально планировалось на площади революции, но стрелки умело перевели на болотную. Ну а теперь просто сравни по фонетике, ну кто пойдёт на болотную? А вод пл. Революции - уже как бы совсем другой коленкор)))
Цитата:
Сообщение от ABs
это чо, блять, ллидер рреволюции?? ах, мальчика избивали, у него синяк виднеецца. ну и хуле? чего вы ждали -- талонов на усиленное питание?
|
А ты был бы рад увидеть мученика? Навальный уже есть, ну а толку? Сам бы смог, осилил? Или сдал бы все с потрахами при первом же шухере?
Цитата:
Сообщение от ABs
диктаторов свергают не на выборах, а на площядях. железом и кровью.
|
Согласен. Но я уже высказался, что наш народ не способен, от слово совсем. И потом - ни одно восстание не происходило просто по воле народа. Нужен засланный казачок, организатор так сказать....но это у нас не работает опятьже)
PS ну и про Куваева с его Масяней. Он тупо говорит красивые слова....Масяня аполитична была, и в этом её каеф был, именно поэтому её можно и сейчас пересматривать....А если бы Куваев полез в политику с самого начала - Масяни вообще бы не было, ну как минимум это была уже совсем другая Масяня, не упёршаяся большинству абсолютно. Как и последний мульт. Вот кому он интересен и что несёт? Разве что Украинцам посмотреть по приколу будет, как бомбят Питер.