Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.07.2022, 22:18
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Быть в пузыре - это смотреть\черпать инфу только из одного источника, не?
не совсем.
имелась в виду позиция источников в освещении событий.
готов спорить, что во всех твоих источниках войну называют войной.

Цитата:
Почему нет продолжения стандартного "где вы были 8 лет, когда наших на Донбассе обстреливали" =)) Было бы всё политкорректно и по методичке ))))
мне методичек не присылают, я -- идейный борец за денежные знаки (с)
да и на Донбассе не "обстреливали наших", а сепары убивали федералов. а федералы, соответственно, убивали сепаров. кто из них "наши" -- я не знаю, и знать не хочу -- это вообще в другой стране.

Цитата:
А мне было просто приятно слышать ответы здорового человека. Без сложностей и заувалированности. Прям неожиданно от группы, которой политика всегда была побарабану
вотыманно (с) политика всегда была по барабану. "я в политику не лезу" (тм)
Куваев, например, вполне осознал, что Масяне стоило заняцца политикой гораздо раньше.

этот твой little big -- именно сраный пацифист и ссыкло. не понимает, как это русские могут ненавидеть русских -- ой-ой-ой, мне стока негатива в каментах прилетело -- да ему тока за причёску уже можно пред'явить.

вот ещё один похожий деятель культурки, тоже не может больше молчать.
Цитата:
Руководствуясь понятием профессиональной чести, дослужил, доиграл, скрипя зубами и стиснув зубы, свой 20-й сезон в родном МХТ, чтобы не подставлять театр, и вырвал его из себя с кровью.
так что у меня, если чо, претензия за 10 лет Болотной. когда на самый балшой митинх аппазиции вышло, в масштабах страны, полтора калеки.
когда схавали рокировочку. пгастите, но "согласованный митинг оппозиции" -- это оксюморон.

а сейчас все эти говорящие аппазиционные головы бесят ещё больше.
посмотри, что творицца на овальный live. какие-то очередные расследования, стримы типа свободу Юрию Деточкину Яшину, и прочая пережёванная жвачка.
ау, блять, вы уже экстремисты хуже ИГИЛа -- ну так ведите себя по экстремистски. скиньте хоть медотичку -- как записацца в "легион россии", например. вообще достаточно было бы трёх строчек текста -- собираемся здесь, винтовки получаем там, патроны выдадут на месте, всё.

это не оппозиция, это имеенно либерда. ждут, когда на хохляцком горбу в рай в'едут. строят прогнозы -- когда же этот колосс на глиняных ногах развалицца. толкают утешительные речи -- война закончицца к зиме, башни Кремля перессорились, Путин болен страшным раком, и т.п.

это происходит очередной спуск пара в свисток, спуск протеста в унитаз. типа самолётиков от телеграма; да хуле там, апофеоз протестного движения -- давайте посветим фонариками в небо. это не смешно, блять, это саботаж и вредительство. "умное голосование", например. лечение овального в бундесе. всякие расследования. это всё стоило денег, на кот. можно было закупить винтовки, например. меня не интересует, откуда дровишки, меня интересует, почему так бездарно потрачено.

из овального получился бы чудесный мученик, первейший кандидат в мавзолей. а вся реакция на "дворец путина" -- гы, прикинь, Баклан, аквадискотека, гыы. а всевозможные выборы -- это прямая растрата партийной кассы.

диктаторов свергают не на выборах, а на площядях. железом и кровью.

но нет, мы будем пацифиздить космонавтов пустыми стаканчиками, и постить фотачке из застенков гестапо КГБ, как оно сейчас называется? детки, в стаканы надо было фирменного коктейля налить. забыли рецепт?

"живе Беларусь" -- это, бля, вааще цирк и ржака. протестовать мы будем миирно, в сменной обуви. зацени нынешнюю nexta -- "ну и новости" с кликбейтными заголовками и всё тем же содержимым -- скоро всё закончицца победой Украины, вот тогда и заживём.

напомню, ради них целый самолёт 23.05.21 приземляли. и хуле? 24.05 Протасевич начал сливацца, а 04.06 уже всё слил. неделя всего прошла от "лол, меня гебня пасёт" до полной любви к Таракану.
это чо, блять, ллидер рреволюции?? ах, мальчика избивали, у него синяк виднеецца. ну и хуле? чего вы ждали -- талонов на усиленное питание?

to be continued