Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.06.2022, 14:00
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
я не вижу ответа на вопрос "кому выгодно".
Ну почему, как минимум Америка опять станет САМЫМ сильным мировым лидером (с большим запасом), а стало быть доллару ничего не будет угрожать))) На сколько я понимаю, помощь украине проталкивает одна америка...европейцы давно бы сдали украину путину. Ну и есть такая поговорка: пока толстый сохнет - худой сдохнет. Америка жирнее всех, это вообще не обсуждается даже)))
ЗЫ если что, то я тоже за табакерку))) Не пойму, почему до сих пор все тянут.....Но смущает другое - нас 8 лет учили тому, что в украине растут фашисты.....и многим это реально вбили в голову. Так вот - сейчас реально угрожают ядерным пиздецом и параллельно говорят что это не так и страшно...типа нам то ваще хуйня)))) Вот это и пугает. Раньше пропаганду мимо ушей пропускал по телеку, если что-то смотрел, типа новостей....но сейчас вообще что угодно кроме фильмов если - то такие помои...больше 3-х минут не осилить, они реально хуйню несут, даже если о спорте пытаются говорить. Неужели ЭТО кто-то реально по настоящему смотрит? У Невзорова тоже крышу снесло реально....тоже блевать тянет от его сортирного "юмора". С украинской стороны такой же бред несут...каждый день побеждают и подбивают по 20 танков и столькоже самолётов\вертолётов......

Последний раз редактировалось acvolinn, 18.06.2022 в 14:02.