Цитата:
Сообщение от ABs
е24 -- культовая даже там, вообще везде, даже в Штатах.
|
А мне вот никогда не нра, мне в те времена е28 больше заезжала, чем не пойми-какая 6-ра
Цитата:
Сообщение от ABs
а ты их много видел, старых?
|
Достаточно, и нет желания видеть сейчас вообще если честно ))) В своё время - просто как "иномарка" воспринимались, не более. Мне 21-ая волга больше нравица если чё

(понимаю что тоже спёртая, но вот выглядит огонь!)
Цитата:
Сообщение от ABs
массово гонять из Бундеса начали примерно с e34
|
Не согласен, массовка пошла именно с е28, просто очень быстро переключились на е34. В 91-92 пригнать всёж дорого было, а е28 там уже утиль был. Сам в 91 году в авторынкам в германии гулял пацаном и слюнями истекал....как такая красота может стоить копьё, особенно если по официальному курсу пересчитать ))))
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Шильдик ///М обесценили чуть более чем полностью
|
Тут абсолютно согласен!!! Одно дела самому шильдики клеить, но чтоб с завода барабан но в м обвесе - это согласен...что из М-ки сделали DG. Мерседес со своим брабусом до этого не дойдёт я надеюсь
ЗЫ я не ретроград, мне старьё только поглядеть иногда интересно...и то не долго. Недавно подвозили в е34....ну блин, как сейчас на этом можно ездить? И тем более ХОТЕТЬ ездить??? Салон ведь реально дровяной.....но едет бодро) А уж слюни пускать по поводу тачек 60-х 70-х годов.....ну это только для эстетов для посмотреть, не более. Знакомый мерседеса W111 если не ошибаюсь продаёт восстановленного, с родным пробегом 28 тысяч.....ну блин...прикольный на посмотреть...даже нет желания прокатиться если честно))) Х.З. сколько он за него хочет, но больше года пытается продать....в паркинге под брезентом хранить драгоценность, пылинки сдувает))) Я вот такого вот не понимаю совсем.
PPS и про семёру - у БМВ они изначально уродскими были, в равнении с 5-ой серией, до е38.
таже 34-ка выглядела огонь, а е32 - пародия на неё. Пропорции нарушены, всё пошло прахом. Это как с е53, который сделали споганив кузов е39. Сугубо ИМХО, я извращенец, имею право!