Ответ: ABs thread
acvolinn, ты тёплое с мягким не путай. Опять же против происходящего можно быть по-разному. Можно за всё хорошее, против всего плохого, а можно иметь осознанную позицию и понимать почему и зачем, и как можно противостоять.
По поводу того, какая м5 лучше, тут наверно Лёха лучше расскажет. Я вот только сильно поношенную 34-ку трогал с 3,8 и ехала она хуже моей автоматной 540-ой, что много говорит о состоянии и о том, что там осталось от м5.
Теперь про то, что будоражило: меня, тогда совсем ребёнка будоражило всё, от v6 в мазде мх-3, до брабуса E12V в 124-ом кузове, на котором рассекал один из крышевавших отчима элементов. У него до этого ещё S4 в сотом кузове была. Тогда и девятка будоражила. Я в принципе машинки люблю.
А сейчас всё поменялось. e28 в м-обвесе на 3,5 - будоражит. Барабашка на m20 - не будоражит. 34-ка - только если широкомордая Calypsorot Pearl с нормальным мотором и в жирной комплектухе. И вот я не совсем уверен m50b25 достаточный ли, наверно только если на ручке. А про комплектуху: нахуя летняя тачка без кондея. Раньше ты об этом не думал, условная зелёная 34-ка на вёслах и м20б20 была мечтой. А сейчас - нахуя хотеть уныль?
39-ка - противоречивая тачка. Дорест убогий, рест в м-пакете - вполне интересная штука. Опять же на комплектухе, с пирогами, которые новгородский Вадим выискивал.
Про s-класс и семёрку. На симафорах катался только на 32-ом и 38-ом. 32-был уставшим, так что будем считать что я хз как оно едет. 38 очень странная. Она и комфортная, и рулится, и красивая (что рест, что дорест) и в салоне уже всё что нужно есть, вплоть до возможности намутить мр3 на штатную голову, что важно, ибо красиво.
С S-ками пропустил только 220, но бля, он убог, ну на самом деле. Ну и 222 и 223 не трогал.
126 - корабль, но из времён когда вёсла были нормой жизни.
140 - хер знает, мне кажется его уже не переплюнут. И его не надо сравнивать с 38. 38 для водителя. 140 - для наёмного водителя.
221 - противоречиво, ибо xc70 по шумке не хуже, а по комфорту подвески даже чуть лучше.
По поводу D&G. Так да, делают модным. Шильдик ///М обесценили чуть более чем полностью, м-ки стали выглядеть перекачанными синтольными фриками, как и амг. Раньше m5 от стока можно было только намётанным взглядом отличить, так же было с амг, минимальная ретушь, никакого алиэкспресса, но ебошило это - мамадорогая. А сейчас м и амг пакет входит в базу с самымы нищебродскими салонами и овощными моторами.
|