Цитата:
Сообщение от Волшебник
походу Лёха прав и вкус у тебя отличается от принятых норм и правил(=.
|
Ну если бы я их придерживался, то наверное был бы за вовку и смерть украинцам орал наверное бы)))
Мне и е34 с узкими ноздрями больше нравилась....и не было желания вкорячить широкие ноздри как всем
Цитата:
Сообщение от ABs
м5 е39 -- лучшая м5
|
Тут наверное не поспоришь)))
Но повторюсь, старые бемеве мне никогда не нравились...а вот в 80-х е28 просто будоражила меня пацана)))) А когда вышла е34 - это был венец линейки развития одной линии (е12-е28-е34). Потом вышла е39, тоже ничё...но уже не бомбило так от внешки, скорее от внутрянки в жирном конфиге слюни текли))) И е34 на её фоне салоном стала походить на дедушку. Карочь, е34 мне и сейчас по внешке - лучшая классика какая может быть. е39 - очень удачный вариант чего-то нового....а вот дальше пошли поиски чего-нибудь нового.....и G30 вполне идеальна, хотя-бы своими ноздрями, которые всё теже старые, хоть и видоизменённые. Напомню, е34 мне с узкими ноздрями больше нравится...больше утончённости что-ли. Но ведь ВСЕМ понравился выверт в сторону широких ноздрей - в БМВ это услышали, вод и идут по пути пожирания ноздрями всей морды постепенно)))) Что называется - вы просили - вот и получайте!) На этом фоне G30 смотрится е34-кой с узкими ноздрями. Да и вообще, лично мне придраться не к чему...только к стоимости обладания\обслуживания. Едет отлично, салон шикарен, внешка, хоть и не хищная, но вполне агрессивная и узнаваемая. А главное не засасывает всех своими ноздрями
ЗЫ трёхи от бемеве мне никогда не нравились, т.к. комфорт я тоже люблю) А семёры всегда были недо-S-классами от мерена. Хотя е38 вот был единственный, который нравился и хотелось)))