Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.04.2022, 18:37
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

ABs, вот интересно: а у тебя в юности пиздостраданий не было? Я ща без сарказма, попытки подъебнуть или плохо пошутить.
Твоё состояние, точне то, как я трактую то, что ты пишешь, похоже на ту самую ебанцу юношеского максимализма, когда ты "всё понимаешь", бухаешь, как не в себя, и в целом мир для тебя прост и понятен. Чёрное, белое, вот это всё.
Так или иначе подобное (не именно такое, а подобное) состояние все проходят. Кто-то раньше, кто-то позже.
И получается что если ты не упарывался вначале, то потом упарывание проходит гораздо более глубоко, с худшими последстиями и меньшим кайфом, так как в юности ты весь такой дохуя высокодуховный, начитавшись авторов из "Потерянного поколения", брошенный тёлкой и пославший нахуй окружение, бухаешь, куришь траву, увлекаешься какой-нибудь хернёй типа фотографии, и всё таки смотришь вперёд с некой надеждой, то когда ты не юн, то надеяться не на что, то есть ты начинаешь реально охуевать от тщетности бытия.
Так вот вопрос: это ты в юности недопиздострадал? Ты ж не был маргиналом с самого начала.
Про лисапед: идитынахуй со своим зожем, где я, и где зож)), мне просто нравится катать на веле, это медитативная херня, особенно когда по лесу.
А по поводу хмурово - вот чувак, не выёбывайся. Я ни в коем случае не желаю тебе смерти, но, судя по твоему рвению, это дерьмо быстро отправит тебя туда, где нет этих ваших интернетов, не лезь туда. Выруби ганжи. Рили. Может книгу напишешь)).

Лосеёб-тракторист