кстати, недавно уже было поверил в доброту ментов, потом проконсультировался со знакомым юристом и понял, что зря поверил )), хорошо хоть поверил на 10 минут гдето )). Остановили, а у меня вместо моего талона ТО, талон от такой же другой машины (перепутал) до того же месяца, но номер другой. Они как ни странно пропалили, но по своей базе пробили, что у меня и настоящий есть. Вот он мне и говорит, щас выпишем квиток на 50-ник и на эвакуатор. Я грю какого х.я эвакуатор, а он мне пункт правил 2.1-2.4 где написано про необходимые доки. Короче я начал упираться и спорить... хотя до конца не был уверен в своей правоте

. Его видно запарило это, он грит давай типа я тебя минуту не замечаю, а тебя через минуту уже не будет тут. Ну я свалил, а сам сразу корешу знакому позвонил, ну мало ли еще остановят. Так вот он мне сказал, что это бред, и что права они не имели на эвакуатор меня грузить и т.д. и т.п. и короче нех с ними и разговаривать было... вот так. И прально сказал, что если у меня было к чему прицепиться, они б меня не отпустили.