Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.09.2008, 17:42
Учаснег

FiXXXeR Адекват
Читать Всем! Мало ли в жизни пригодится!

Ну наверное и я расскажу свою историю, потому что очень уж она поучительна и будет полезна всем Оркам.
Единственное что... обезличим историю. Никаких имен.
Купил я значит Е34 Touring 92 г.в. в Москве, ПТС от 1997 года, номер кузова - нет последних двух цифр, о чем имеется вклейка в тот самый ПТС.
В Москве сняли, все ОК, приезжаем в Петербург... и ... начинается нездоровая канитель! В Комерческом МРЭО (бывшая Восстание 6) - шлют нах, со словами "неправильная формулировка под вклейкой (нет слов на основании какого постановления сделана вклейка, а есть лишь № экспертного заключения, который основанием - не является)". Красиво посланный нахуй в такой вот особо извращенной форме поехал я в обычное МРЭО выборгского района. Сразу пошел к заму, говорю вот что за хуйня, а он какую-то песню мусорскую про закон, про регламент, инструкции, мол.. песдуй сынок к начальнику того МРЭО от куда приехал и катай телегу на мента, который тебя послал, пусть разбераются! Ну я чуть было не пошел туда снова, но вовремя почувствовав себя шлюхой меж двух милицейских жезлов, пошел на площадку к осмотршику и говорю: - "Вот ПТС, Вам как, годится?", он говорит - "Неа!" и обрисовал перспективы повторной экспертизы... Ищем каналы, по которым сделаем экспертизу сами...

Звонок приятелю... да, скидка по дружбе! Пост такой-то, следователь такой-то, во столько-то. Приехал, зашли в будку, написали протокол о задержании и поехали в отделение. Кстати ехали оптом (я, ВАЗ-2109, человек на Лансере 9, но сам япономобиль у него стоял в гараже и еще джип какой-то). Приехали оформили, следующим днем на экспертизу. Следователь попросил свои 5 тыщ.

Утро след. дня... еду на экспертизу в коммерческое МРЭО, с видом "Пошли все НАх, мне все Пох". Платим эксперту 4000 руб. (за скорость), загоняем в бокс, приходите минут через минут 30-40. Возвращаюсь... по глазам эксперта и его подмостерья понимаю ПИЗДЕЦ! Причем ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Номер кузова специально изменен, табличка изготовлена кустарным способом, номер двигла - слишком хорошо виден - скорей все тоже перебит! Что делать? Иди возьму бутылку водки, поставь машину и бухай, а на ней больше не езди, продай по запчастям! Словами выразить мое состояние... ну никак... непридумали таких слов еще... ну самое близкое -это слово Ахуел! Я ахуел! И в таком ахуевшем состоянии, на перебитой машине я поехал... вроде на работу... не помню!

До конца рабочего дня осталось 30 минут... еще попишу! :)

Пребывая в состоянии терпилы и лоха, разведенного московской братвой... я вспомнил, что у меня есть знакомые из одного гос. учереждения одного из силовых министерств. Обрисовав им всю картину, и показав машину... появилась надежда (вот теперь можно идти за бухлом).
Что же сказали умные люди, спросите Вы? А сказали они следующее:
БМВ оформленное в 97 г. в Москве - 100% левак! В то время там творился полный беспредел и ставилось на учет ВСЁ! Номер кузова нагло и вероломно "затыкан" сваркой, табличка изготовлена кустарным способом, номер двиг. скорей всего - нормальный. Тут же пробили по базе угонов - нету, фууу...
!!!Опаньки, а вот по интерполу ЕСТЬ!

Ну что, инетерсно чем все кончится???

А вот продолжение истории читайте завтра, ибо пора мне уже и домой с работы сваливать...

Последний раз редактировалось FiXXXeR, 01.09.2008 в 17:47.