Ответ: ABs thread
Приезжал друг детства, Тёма однофамилец. Вы его не знаете, это ещё с Политеха. Собссно, оттуда же и не виделись.
Приволок вискаря, рому, ну или того, что сейчас продаётся под этими названиями. И ещё какую-то мутную фруктовую хрень в пузатой бутылке.
Я к его приезду уже был нормально поддатый -- ну хуле, ну внатуре, ну больше 15ти лет прошло. Никогда не меняйте номера телефонов, и тогда телега сдаст вас всем с потрохами.
Пока он уничтожал снедь -- я уничтожал напитки. Ему особо нельзя -- камни в почках, и жена заругает. Это тока я в 45 пью, як конь -- патамушта к врачам не хожу, и холост.
В какой-то момент я торжественно об'явил, что "должен положить себя в горизонтальное положение", нахлобучил сверху колесо пустырника и колесо валерианы, и, натурально, улёгся спать.
Приходы были -- мама, не горюй (с)
То, что на малом стаже воспринимается, как "вертолёт".
Тока стаж уже большой, и это уже не "вертолёт", а натуральный микроинсульт.
Внутри действительно занимательно, но это когда потом очучения анализируешь. В процессе -- страшно и непонятно.
Тёма, видимо, какое-то время покуковал, и не придумал ничего умнее, чем сдать меня в бехтерева. Ну хоть на бехтерева ума хватило.
Там -- без церемоний: катетер в вену, клизму в жопу.
Хорошо, хоть свалить оттуда можно быстро.
Вот, коньяком отпиваюсь.
old barrel vsop -- говно;
вечный ереван vs -- ну получше барреля, но тоже говно. хотя в натуре армения, типа урожай 2016;
а вот старейшину 3 travel даже почти могу рекомендовать.
начинал со старейшины.
не ссыте, всё мальками.
Последний раз редактировалось ABs, 10.07.2021 в 21:07.
|