Ответ: ABs thread
Fire, кстати, для понимания ситуации.
Там вовсе не мента показательно посадили.
Там сделали из обезьяны -- не из негра, не перепутайте -- национального героя. Не за трубу, не за гитару, не за ENGLISH, MOTHERFUCKER, и не за obamacare. А за то, что он -- чёрный.
При этом запустив самый оголтелый расизм, просто с обратным знаком.
А коп -- ну чисса по ходу под раздачу попал.
Цимес в том, что нынешний расизм -- гораздо хуже предыдущего.
Аболиционизм всегда считался богоугодным делом, и борьбой за права чернокожих занимались в основном беложопые угнетатели. Когда the Beatles прилетели на гастроли в Штаты -- они под'охуели от рассадки фанатов по секторам, и прописали доп. пунктом в контракт -- рассаживать непременно вперемешку. И это приветствовалось прогрессивной мировой общественностью, и я это приветствую, это хорошо, это правильно.
Просто зарисовка, один из примеров борьбы за права негров здорового человека.
А вот борьбой за права белых никто никогда особо не заморачивался. Да и вроде бы -- а за что бороться? Белое большинство, бремя белого человека, всё вроде нормально. А вот поди ж ты.
Если сейчас гипотетический владелец условной пиццерии вякнет -- мы обслуживаем только белых, ниггеры пусть катятся в KFC -- его заклюют свои же белые. Ниггерам похуй -- они и так жрут в KFC, им эта пиццерия -- до лампочки.
Или условный Ганс вякнет -- уберите муслимов туда, откуда они пришли -- ему тут же припишут нацизм, причём не муслимы, а свои же белые протестанты. Муслимам некогда -- они размножаются.
Ещё одно из проявлений сегрегации с обратным знаком.
Почему-то только белый должен быть multicultural, и вообще по жизни должен. В путинской России, кстати, это цветёт буйным цветом -- приоры 05 региона vs. терпилы 78го. "Русская" 282я статья.
Дай негру палец -- он заберёт всю руку (с)
Кстати, Марка Твена в многих штатах таки из'яли из библиотек.
Ну и интересно, что же должно произойти, чтобы о белых вспомнили. Сокращение белого населения до 10-15%%?
200 лет рабства не сработают -- у нас иго дольше было, один хрен славяне в жопе.
В общем -- если доживу -- я им такой WLM устрою -- небо с овчинку покажется.
|