Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.06.2021, 08:26
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

https://www.bbc.com/russian/news-57615039

пиздец, они там в натуре все с ума посходили.

Цитата:
однако вкратце я хотел бы выразить мои соболезнования семье Флойда", - сказал Дерек Шовин.
напомню, Шовин -- коп, замочивший черножопую обезьяну, с кот. всё и началось. За это ему только что выписали 22 года тюрячки.

То есть человек садится на 22 года. Учитывая расовый состав штатовских тюрем -- на пожизненное, до первой заточки. То есть упрекнуть его в неискренности и лицемерии -- ну как-то не получается, срок один хрен не скостят.
И он выражает соболезнования.
Семье черножопой обезьяны, из-за кот. он сел, и кот. недавно обогатилась на $27 лямов за счёт налогоплательщиков. Ни разу не сомневаюсь, что за такие бабки брат, кот. цитирую:
Цитата:
брат Джорджа Флойда Филониз, рассказал, как его жизнь навсегда изменилась 25 мая 2020 года, и признался, что не спит по ночам, потому что его мучают кошмары: он слышит голос брата, взывающего о помощи.
сам бы эту обезьяну под копа бы подложил.

Я не знаю, как это назвать.

P.S.
не надо думать, что в путинской России с этим всё хорошо. Извиницца перед рамзанкой дыровым можно через госуслуги. Фраза из "Брата" -- не брат ты мне, гнида черножопая -- цензурируется в районе запятой.
Однако нельзя не признать, что белое большинство в этом плане ещё не сошло с ума.