Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.05.2021, 17:23
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Всю грамматику надо нахуй запретить, не нужна она.
Из этого получаются grammarnazi, и прочая хуйня.
Немцы, вон, пробелы до сих пор не изобрели, и ничего.
Финны, кстати, тоже.

Я давно не помню, что такое подлежащее, надлежащие, сказуемое, -ться -тся (на это хоть правило проверки помню, уже хорошо), и употребляю "чОрт" вместо "чёрт". Патамушта это -- устаревшее написание, и мне так больше нравится. И на клавиатуре О -- под рукой, а за Ё -- тянуться надо.

Я сегодня посмотрел PQ-17, наш сериал 2004 года, "по мотивам" Пикуля.
Так оказалось, что я прекрасно понимаю бОльшую часть инглиша, и примерно треть дойча, особенно когда говорят с русским акцентом.
Не знаю, зачем это сделано, режиссёрский прием такой, штоли.

И для этого совершенно не нужно знать, что такое герундий, страдательный залог, future-in-the-past, и прочую поебень, которой меня пичкали в школе, и даже нанимали репетиров за деньги. Патамушта нормальные люди так не говорят. А тех, кто так говорит, и, особенно, так пишет -- надо расстреливать без права переписки.

Мне из всей грамматики нравится только ¿ в испанском, и то, что большевики отменили Ъ. Первый означает, что сейчас точно последует вопрос, а не километровая телега ниачом с ? в конце. А второй вообще бы стоило вернуть, ибо про Ь после шипящих сейчас уже не многие знают.

Молодёжь вообще из'ясняется телеграммками, и нормально -- им так удобно. И вообще хуй поймёшь, что хотел сказать автор, пока телефон тебя не заебёт насмерть сигналами о пришедшем сообщении с дурацким "ахахах" в конце. ХАХАХА, блять, сука, ХА-ХА-ХА. Просто попробуйте начать смеяться с гласной, сами поймёте.

А сериальчик -- так, ничо, время убить можно.
От пафоса, канешно, охуеете; но похоже, у нас теперь так принято.