Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.04.2021, 16:43
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
Ну штаты и на словах озвучили, что "будут отстаивать национальные интересы США". Овальный туда не входит. Вообще на закручивание гаек внутри РФ всем насрать.
Оно да, но штатам нафиг не нужна сильная Россия, им ок быть гегемоном и крупнейшей экономикой, в качестве головной боли им хватает и китая, хотя с ним тоже всё забавно. Основное что, как мне кажется, надо понимать, это то, что миром давно не правят правительства, миром правят корпорации. И правительства будут делать то, что выгодно корпорациям. И им выгодно чтобы в России было хуйпоймишто.

Цитата:
Интересные новости проскочили из Бундеса.
И в свете того, что миром правят корпорации особенно забавно видеть "мыостановимсеверныйпоток2" от крупнейшей экономики Европы, которой этот газ вот прям нужен, ибо тачки-тачками, а в энергетике от газа пока не смогут отказаться, зелёные топят за всякие глупости типа электромобилей, которые в итоге оказываются грязнее современных бензиновых и дизельных моторов. Короче обычная предвыборная залипуха. Это как обещяния деда запретить ввозить детали для чешских машин, типа шкода ж чешская, только вот хуй они это будут делать, так как с вагом ссориться глупо, они не только налоги тут платят, так ещё и в Германии газ жрут люто.

Цитата:
громоотвод Кремля -- эхо морквы.
и даже иностранным агентом не об'явят.
и даже Веник всё ещё рукопожатный вроде.
Ну блин, с одной стороны - да, но ведь Овальный же как-бе не эхо, при этом на себя отводит значительную часть противников режима. Помнишь в 1984 главарь повстанцев был работником правительства? Я конечно понимаю что это тема про историю заговора, но почему бы и нет? Опять же эхо тоже активно сову на глобус натягивает. То есть у нас нет объективных сми никаких. Либо ебанутый соловьёв, либо невзоров, который умеет очень красиво крутить фактами, и толпа других эховцев, которые фактами тоже крутят, но уже не так красиво.

Цитата:
про госдеп -- даже не смешно. я готов поверить, что госдепу США есть дело до коррупции в США, но до коррупции в РФ?
им, условному Западу, от коррупции в РФ сплошная выгода и польза. ибо бабки выводятся именно на условный Запад, и там работают. зачем спонсировать проект, направленный на пресечение этого денежного потока?
Я уже писал выше, да, им выгодно то, как сейчас, а ещё выгодней чтобы хуже было. Там уже и о эмбарго на нефть/газ заговорили. Тебе для примера: аналитики обещали рубль по 120-130 при введении санкций на ОФЗ, в итоге рубль никак не отреагировал на эти санкции. Совсем. Даже интересно стало то, что в момент, когда государство активно закупает валюту и рубль должен был подпросесть, этого не случилось. Штатам выгодно чтобы мы вели себя как Северная Корея и превратились в государство изгой, ибо представь сколько ж рабочих мест появится, когда надо будет строить флот газовозов?

Цитата:
почему бы не трактовать Овального, как обычного еблана с активной жизненной позицией? который просто рвётся к кормушке с неясными пока целями.
Да хуй знает. Просто не верится в него и всё тут. Пока сидит - я ему сочувствую, но в остальном парень своеобразный и истинных мотивов мы не знаем.

Цитата:
breaking news

визы в штаты -- всё
Для тех, кто этим вопросом озадачивался давно известно, что визы в штаты всё ещё пару лет назад, когда консульства позакрывали. Там очередь такая ебанистическая была, что проще было сгонять в прибалтику, чем ждать туть.

Лосеёб-тракторист