Цитата:
Сообщение от ABs
Глобально ничего не поменялось.
|
Ну хз, ты как-то пободрее был.
Цитата:
Сообщение от ABs
Поменялось отношение. Я уже не готов ебашить стены текста по любому поводу. Типа варитесь сами в своём дерьме, я тут в сторонке пешком постою. Прошло состояние internet white knight. Это хорошо.
|
Ну вот с этим ты как-то затянул

. Я давно понял что всем насрать.
Цитата:
Сообщение от ABs
Нельзя поломать то, чего нет.
Несколько притупляется отношение ко всему. Типа Овального -- аааааа, спеленают в смирительную рубашку, ааааааа, будут кормить через трубочку, аааааа, пиздец-пиздец-пиздец.
|
Ну блин, тут же интересна не сама персона, а ситуация. Играясь различными точками зрения можно трактовать Лёху как агентом госдепа, так и отличным громоотводом кремля. Ну и интересно закручивание гаек в разрезе мира, реакции мира на словах и на деле (на бирже в смысле).
Цитата:
Сообщение от ABs
Волшебник, ты всё спрашиваешь за дурку -- с какой целью?
Научить этому невозможно; читать об этом скучно; что ты действительно хочешь узнать?
|
Я говорил, что слог у тебя хороший, думал что ты осилишь простыню о том, как там человеку, у которого мозг ещё не окуклился окончательно. Там же такая же рутина как везде, только развлекать себя сложнее.
Цитата:
Сообщение от ABs
говорить в полный голос сейчас опасно -- можно голос сорвать.
|
Читай выше. Пока ты делаешь это без призыва - всем насрать. Товарищу майору тоже насрать, он возможно сам бы поменял всё, но служба "ты ведь понимаешь" (с).
Кстати "ты ведь понимаешь" одно из самых уебанских выражений на свете.
Кстати, а расскажи, почему именно бухло? Ведь есть огромное количество разных средств, снадобий и препаратов, не все из них ведут к неминуемой и быстрой смерти, не все сложно добываются. Но ты выбрал бухлишко. И ещё - водка же не вкусная. Нахуя именно она?