Ответ: Описание установки ксенона на Е30, в нелинзованную оптику.
Линзы для Е28 можно подбирать от разных автомобилей - можно от гелена вставить (последних поколений), но это дороговато. я поначалу привез со штатов китайские тюниные линзы от хамера, по размерам отлично, но вот шило оказалось редкое (внешне красиво очень, но только внешне), сравнил со старой хелой побитой камнями, треснутой и со ржавченой - хелла оказалась лучше, китайское шило выкинул (да там кстати и линза неправильная была - просто для виду прикручена на два болта по краям :-D )
В любом случае - хороший свет это безопасность, поэтому не остановился , купил новые хеловские линзы диаметром 124мм - свет одуренный! на заводе вытачили деталь под эту линзу - в ней установлены светодиоды (как габарит) - фара теперь выгледит именно как родная, правда ньанс - ближний теперь у меня во внутренних фарах, а во внешних - дальний (тоже заказал хеловские прожектора специально для дальнего света, такие на фурах устанавливают как доп.свет, одобрал по габаритам, там тоже доп. "фланцы" сейчас вытачивают и будут такого же плана как и в ближнем габарит светодиодовый). я потом в конце сентября фотки выкину как получилось.
А по поводу линз на Е30 - прав - говорят - слепая машина.
Хорошо на самом деле если не слепишь.
:-)
|