Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.03.2007, 17:08
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: Переробуюсь на лето. Ваши мнения.

Цитата:
Сообщение от Fire
Пилот спорт мне не понравился. Прошлым летом у меня спереди стоял мишлен пилот спорт спереди, и мишлен пилот примаси сзади. Честно скажу, спорт был чуть более задрочен изначально, но не все равно живой.

Дак вот все лето мучался с недостаточной поворачиваемостью. Морда уползала как на зубиле и все. К осени догадался перед с задом сменить местами - машина поехала как подобает заднеприводной

Вобщем выводы какие:
1. Примаси гораздо лучше липнет к дороге
2. У спорта гораздо лучше боковина. Это видно и невооруженным взглядом. И тесты это подтверждают. На давлении 2.3-2.5 можно было смело ехать затычную рулежку. Примаси же с давлением 2.9 вел себя гораздо хуже, подламывался и упирался

не хочу гнать на весь пилот спорт, возможно просто у меня не самая удачная пара досталась. (бэу брал и то и другое).

Все равно мишлен пилот спорт или любой другой далек по характеристикам цепкости за сухой асфальт даже от игл ф1.
Юра- это просто издержки слишком широкой для Е30 резины- ты же знаешь- на новых колёсах я не езжу - так вот самое лучшее из б\у по комплексу качеств, вкл. и упр. на мокром асфальте для БМВ это хорошо прикатанный пилот SX спорт - разнообразные появившиеся в последнее время полуслики в расчёт не берём- новые слишком дорого, б\у все убитые