Ответ: ABs thread
посмотрел навальнинский "дворец путина".
первый час -- даже занимательно, рекомендую.
тайминг 40:50 в документах фигурирует ООО Лирус, которое в 42:49 становится ООО Рирус, и далее -- опять Лирус.
на бумаге вроде не картавят? грубый фейк, факап? но в глаза бросилось.
на 55:36 появляется та самая "комната грязи", которой уже набит весь рунет. причём овальный специально акцентирует внимание на "грязи", которая, видимо, нужна путину.
архитектор на проекте -- итальянец. переводим обратно в английский -- mud room -- и в итальянский -- stanza del fango -- и получаем нашу обычную прихожку; делается гугл транслейтом за пару кликов.
знал ли об этом овальный? я думаю -- знал.
в конце концов он -- образованый человек, жалобы в ЕСПЧ пишет -- не на русском же, и не гугл транслейтом. и если эта "комната грязи" насторожила алкаша из деревни настолько, что он перевёл её обратно за две минуты, то уж овальному сам боГ велел.
зачем (сознательно!) сместили акцент с криворукости надмозгов на "грязь для путина" -- вот тут можно начинать строить коспирологические теории. лично я -- за рептилоидов. патамушта "дворец путина" всерьёз уже не воспринимается -- вот из-за таких ляпов. там ещё есть -- там албуров летал на дроне в бесполётной зоне и плавал на лодке в запретной зоне; в конце пошла вообще какая-то желтизна про бабу путена, ну короче.
похоже, целевая аудитория ролика -- прикинь, Баклан, целая комната грязи, гы-гы.
|