Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.08.2008, 09:48
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: через неделю еду в МОСКОУ СИТИ!!!

бля... ну что не поездка то пиздец....

в общем последняя ночь перед свадьбой прошли следующим образом...
остались на хате у свидетеля троем: я , свидетель и жених....
нахуярились ПИВА.... по 4-5 ЛИТРОВ в рыло... орали песни до 5 утра... а мне блять в 9 надо было быть в мегаебенях на другом конце города....
мало того что в 8-00 я еще " в гавно" так я умудрился на штаны себе пиццу уронить вчера.... (надеюсь это пицца была, но похоже на )
и я в таком сочстоянии с амбре, и в жирных запачканных штанах... бухой в каллище поперся в метро..раз пять чуть не блеванул на соседей.. после чего они отсели...

а да бля, вчера РАЙКИД залетал ..отдал ему кучу наклеек!!! (тока блять пока я ему объеснял (или мы объесняли) как до нас добраться у меня кончились все деньги!!!!!!!! на телефоне) райкид если слышишь кинь рубликов 100 на телефон а? в счет наклеек )

щяс вот приехал в магаз (за сенеиной посылкой) но не могу его найти.. пришлось саиться в парке и включать ноут.... щяс еще кто то должен подъехать тока хз кто... кажется cen535,

засим прощщаюсь... бля как идти на свадьбу... она в 12 начинается... хз....в общем продолжения отжига в следующих сообщщениях. я думаю они будут!!!

я им тут покажу ПИТЕР-стайл!!!!!!!!!

з.ы. (ОРКИ НАДО ЕБОШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) тока не понятно что....