Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.03.2007, 17:21
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Переобулся на лето!

Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Как полиуретан себя ведет?
Или у тебя не было возможности сравнить без него на 17-х колесах и с ним?
Ну смотри, последнее время я ездил с мятой передней балкой (правая стойка стояла совсем не под штатными углами) и убитой правой внутренней шаровой. Сзади были подубитые сайленты балки и рычагов, плюс незатянутые внешние болты задних рычагов "съели" уши у балки, вследствие чего вся жопа у меня ходила ходуном (я думал что сайленты кончились). Плюс сзади стояли два новых зимних колеса, купленных специально для пары гонок. В такой конфигурации я ползал на работу и домой, больше трех тыщ мотор не крутил, дрочил и боролся с жабой (но она держалась стойко).

Потом сделал подвеску. На зимней резине с никакими углами (схождение то не сделано) дополз до дома. на следующий день сменил резину и пополз (хотя это уже ползаньем не назвать было) на развал. Ну а после развала был отжиг

Как ты понимаешь, любые сравнения "до полиуретана" и "после" не очень корректны и объективны. как всегда изменилась масса параметров, поэтому...