Цитата:
Сообщение от zbr
бля. я тихо хуею.
я как и вы живу в россии. а родился в ссср. моя семья и все мои близкие живут в россии. мне пох на волшебное слово "демократия" - это пусть голивудские дяди его с экрана выкрикивают. Но если идет передел сфер влияния - я хочу чтобы МОЯ страна получила самый жирный кусок мира - потому как тады мои дети будут сыты. вот и фсе.
ну... не совсем все - но это ежели в кратце.
зы. а какая она эта наша страна - это уже наша проблемма - внутренняя - и решать её мы должны сами а не под пендосами.
|
Похоже, мечты сбываются

Наши этим утром без единого выстрела дошли до Сенаки - практически разрезав грузию пополам. А я еще думал - какой был стратегический смысл запирать вчера западную грузинскую армейскую групировку в кодоре, проводить переговоры с сангрелами и разоружать полицейские формирования в Гальском районе - теперь стало понятно; однако военное планирование у нас на высоте...
Кстати, некоторые западные сми подтверждают информацию - ту, над которой Шум с Мухычем ржали. Походу США решили попытаться поменять Грузию на Иран. Ебанная геополитика в действии - типа трубу в Джейхан вам, свободный доступ к ближневосточной нефти - нам.