Цитата:
Сообщение от muhomor
Меня абсолютно не волнуют среднестатистические американцы  - а вот с сознательно оболваненными русскими жить и тебе и мне
|
А что является не оболваниванием? Какие новости смотреть русскому человеку?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Столь же голословное заявление- она, а не ты, ведёт эмоционально точную деятельность на радио и в газетах, она, а не ты, обладает доступом к большому количеству разнообразных- и независимых- источников информации
|
Это было не заявление - это был дружеский подъеб.
Насчет источников информации - просто тетя умеет делать вид что у нее такой доступ есть.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Попробуй непредвзято перечитать, а лучше послушать цитировавшуюся статью- она сейчас висит на эхо москвы- там факты, вполне чёткие оценки и ясная позиция
|
Дело не в предвзятости. У человека с формальной логикой плохо. Цитата:
К примеру, вам начинают объяснять, что НТВ отобрали потому, что Гусинский шантажировал других олигархов, использовал ТВ в политических целях и вообще задолжал «Газпрому». Это все совершенно верно, но несущественно по сравению с нежеланием Кремля видеть независимое телевидение.
Типа да, НТВ было
зависимым. А отняли его из-за того, что оно было
независимым.
Там еще много каких цитат разобрать можно.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Но, в общем, вопрос не в ней- вопрос в готовности, как и 30 лет назад, посылать своих детей на бессмысленную войну
|
А стало бы лучше, если бы грузины дорезали все сорок тысяч осетин? Азербайджан, я уверен, при успехе грузинской операции, начал бы резню в карабахе.
Цитата:
Сообщение от muhomor
, вопрос в гнусном злорадстве "а, так им и надо, разбомби их, распни их",
|
Да, увы, есть такое у некоторых дибилов.
Цитата:
Сообщение от muhomor
вопрос в гнусной ксенфобии, льющейся с экранов,
|
Ксенофобия - это очень хуево, но про экраны откомментировать не могу - новости по зомбоящику смотрю очень не часто. Зато я вижу ксенофобию у Латыниной - в фразочках про осетинов-бандитов. Кстати, абхазы - они тоже бандиты типа палестинцев получаются?
Цитата:
Сообщение от muhomor
вопрос в политике, заставляющей многовековых союзников России бежать от неё, как от чумы- с православными ведь воюем, помимо всего прочего 
|
Православные, наши многовековые созники, в 92 году - когда им не угрожала страшная Раша - начали радостно резать осетин, а до кучи и абхаз. Видимо, что-то у некоторых из них в мозгах поменялось. А вообще - очень красивая страна с очень красивой культурой и историей. Но сейчас, де факто, у нас союзники другие - это абхазы, осетины и армяне. Вот так вот сложилось.