Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.08.2008, 01:23
Завсегдатай

Hawk Адекват
Ответ: Епн*тая война.

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
От тебя не ждал такого- ложь всегда ложь, вне зависимости от цели её произнесения- хочешь считать себя тупым быдлом- дело твоё
Денис, мне жаль, что ты не понял мой мессадж, и еще больше мне жаль такого перехода на личности.

Новости на наших каналах в качестве новостей для себя я не воспринимаю, для этого я пользуюсь другими источниками - потому и имею возможность смотреть на них со стороны и говорить о том, что они грамотно отрежессированы и скомпанованы. Ровно как и новости на cnn/fox/bbc/reuters.

Сейчас не бывает просто войн в физическом смысле - лет 20 назад появилось понятие информационной войны, сейчас - кибернетической.

Грузия прекратила вещание российских каналов, запретила доступ в доменную зону .ru. Начиная с вечера 7го августа ddos-ились осетинские новостные сайты и сайты гос. структур, затем то-же самое было (и продолжается) с грузинскими. Новости по зомбоящику - без разницы, российскому или американскому - это просто новый вид оружия. Поэтому новости на канале 1tv не отличаются для меня по информативности от новостей по cnn.

Цитата:
Ты пользуешься такими же гебельсовскими методами, что и первый канал - приведи факты сумасшествия - а нет их- ты лжец
Мое отношение к Латыниной сформировано уже как несколько лет на основании ее журналистской и общественной деятельности, и мое мнение (подчеркиваю, мнение) состоит в том, что она сумасшедшая, хотя и в значительно меньшей степени, чем Новодворская. Я могу привести примеры ее творчества, на которых основано мое мнение, но мне очень сложно представить, каким образом можно в принципе оспорить мнение

Пойми, всеми моими высказываниями я не пытаюсь лить грязь на демократическое сообщество (видимо, подозрение в этом тебя и задело, я сомневаюсь что ты питаешь какие-то специфические человеческие чувства к этой г-же ) - лет пять назад я голосовал за Яблоко и эффективно "принуждал" к этому своих родственников и знакомых - было по-молодости когда-то такое дело .

Цитата:
где, когда конкретно Россию обвинили в гибели осетин
Я ж ленивый - ты знаешь . Поэтому цитата с передовицы cnn (та, что постоянно обновляется), копать на ю-тубе таки очень лениво. Заранее предупреждаю - я читаю между строк, поэтому отвечать "а где тут _написано_ что Russians forces killed thousands of ethnic Ossetians?" не надо.

Separatist-backed South Ossetian sources reported that about 1,600 people have died and 90 have been wounded in provincial capital Tskhinvali since Russian forces entered the territory Thursday.
Alexander Lomaia, secretary of Georgia's National Security Council, said that dozens of Georgian troops had lost their lives.

ЗЫ. Политические взгляды - это очень тонкая штука, сродни философии. Мне всегда очень интересно обмениваться мыслями и информацией с людьми, которые не разделяют мою точку зрения - но я никогда не считаю себя вправе говорить кому-то, что он тупое быдло на основании того, что его взгляды разняться с моими. Я бы с радостью выпил коньяка и обсудил с тобой вопросы геополитики 20го и 21 века, но теперь не уверен, что это не приведет к взаимному мордобитию

И, напоследок:

Последний раз редактировалось Hawk, 10.08.2008 в 01:27.