Цитата:
Сообщение от Fire
А нахуя они тренируются? Чтобы натренировавшись дрочить в жало где-то на заброшеной площадке в ночи? 
НЕ ВЕРЮ! 
|
кто для чего, лично я бы просто занялся чтобы лучше чувствовать мотоцикл. зачем мы пробуем крутить пятаки и проходить повороты с управляемыми заносами? затем и стантрайдинг.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну финляндия, мячково.
|
один хуй смотаться на машине, когда на погоду похуй и всё остальное, другое дело - на моте
а чтобы мот везти на прицепе в финку - блять извините, бюджет не тот немного. Да, стантеры мажорные возят моты в фургонах, сами ездят на S6 (кто знает тот поймёт), но это единицы.
Цитата:
Сообщение от Fire
Это так же, как на машине. Учаться ведь люди как-то и ничего.
|
это не так же. на машине сначала учишься трогаться, потом втыкать передачи, потом ещё и знаки успевать замечать, потом только смотреть в зеркала, потом уже как-то всё это совмещать. а на мото надо всё сразу - иначе кабздец.
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот и дохнут...
Ниразу еще не видел байкера, который бы ушел от меня в повороте. Как правило если он ниасилил со старта оторваться на прямике, дальше он банально выябываться мной в ближайшем повороте, т.к. я поворот могу проехать и со сносом и с заносом и в скольжении и ваще мне похуй даже если приложусь в поребрик. Я нахуй в коробченке, мне похуям. А вот у байкера видно как очко лом на пятаки нарезает. Ну и нахуй нужно такое обучение?
|
ещё раз повторю - байкеров никто не учит, все они самоучки. согласен что в городе в поворотах особо не позакладываешь. но тот, что хочет - тот найдёт где (читай все развязки кольцевых), лично я ездил с джикой 750 на своём ныне проданном (читай - спорт-туристе), чиркал в поворотах подножками. думаю твои познания в физике достаточны, чтобы понять, что при малых скоростях невозможно не положить мот на бок при таком наклоне.
Цитата:
Сообщение от Fire
В конце концов в городе есть множество интересных поворотов с хорошим покрытием. Кто мешает ночью прохуячивать их многократно? Только я вот видел только байкеров, которые тратят время на шоу на площадках. А нормально тренирущихся ездить и выживать - че-то не видел.
|
вот про них я и написал выше, на хорошем покрытии приятно и заложить. никто не мешает. но опять же - почему все видят только что толпы людей смотрят днём как люди тренируются стантингу? почему народ ночью не следит за тем, как те же байкеры тренируют повороты "с коленочкой"? да потому, что говорят только о том, что на виду. вот и всё.
что-то не понял про "тренирующихся ездить и выживать" - хуйню какую то несёшь.
как можно тренироваться выживать? стант в какой-то мере и есть тренировка выживания, т.к. чем филиграннее ты владеешь управлением мотоцикла - тем больше шансов уйти от неблагоприятного исхода. то же стоппи - в экстренных случаях позволит не упереться в бампер кому-то.
Цитата:
Сообщение от Fire
И еще - в Финляндии байкеры едут с общей скоростью потока. Это выглядит дико и нелепо. Но они реально едут 60 или 80 по абсолютно пустым гладким дорогам. Абсолютно все.
|
а на это мне похуй