Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.07.2008, 18:02
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: BMW OPEN PARTY 2008

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
про стант - стантрайдинг это и есть акробатика, про которую ты написал. но они тренируются не на публику,
А нахуя они тренируются? Чтобы натренировавшись дрочить в жало где-то на заброшеной площадке в ночи?
НЕ ВЕРЮ!

Цитата:
про кольцо - а у нас есть в зоне досягаемости кольцо или может быть мототрек асфальтированный?
Ну финляндия, мячково.

Цитата:
и что значит "обучение нормальной увереной и безопасной езды на байке" ?
это как?
Это так же, как на машине. Учаться ведь люди как-то и ничего.

Цитата:
обучение приходит во время опыта
Вот и дохнут...
Ниразу еще не видел байкера, который бы ушел от меня в повороте. Как правило если он ниасилил со старта оторваться на прямике, дальше он банально выябываться мной в ближайшем повороте, т.к. я поворот могу проехать и со сносом и с заносом и в скольжении и ваще мне похуй даже если приложусь в поребрик. Я нахуй в коробченке, мне похуям. А вот у байкера видно как очко лом на пятаки нарезает. Ну и нахуй нужно такое обучение?
В конце концов в городе есть множество интересных поворотов с хорошим покрытием. Кто мешает ночью прохуячивать их многократно? Только я вот видел только байкеров, которые тратят время на шоу на площадках. А нормально тренирущихся ездить и выживать - че-то не видел.
И еще - в Финляндии байкеры едут с общей скоростью потока. Это выглядит дико и нелепо. Но они реально едут 60 или 80 по абсолютно пустым гладким дорогам. Абсолютно все.