Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.07.2008, 17:56
Metronom Адекват
Ответ: если друг ебанутый на всю голову

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
А вот это тоже пиздец

Охуеваю от такой логики - тоесть пьяным нельзя только потому что это дорого? а если корочки там есть или друзья - то дешево и можно? ОХУЕННА!
Друг мой, ты тут все просят разъяснений, ну так и ты потрудись изъясниться более расширенно!

Если тебе не понятно, то поясняю: 1) первый раз сел, под бутылкой пива, из одного двора в другой доехал и всё;
2) раз отривши с другой водочки, поехал, к друзьям, потом домой по Демитрова, еле доехал.
3) Откушал очень вкусного коньяка в Одной известном сервисе, и полетел.
4) Выпил вечером пива, проснулся понял что горло болит, наелся таблеток от кашля и сделал ингаляцию.
Далее с этим вот набором мед средств и остановили, надышал 0.3 промили, пограничная зона, но тем не менее откупился за 5000.
Всё, с того дня за руль в нетрезвом виде не сажусь...
Но почему сказал, что не надо зарекаться: вечер, воскресенье, выпил банку Абсентера, ложусь спать.
Звонок, в 00.45, говорит папа, чтоб Гайцов вызвал, они с мамой попали в аварию, вот собственно их вызвав полетел к ним.
И было откровенно по хую, возьмут не возьмут, жизнь моих родственников и друзей для меня первостипенна.
А так да, ты прав... Но я более так не рескую. Здаровымыслие бля, пришло с опзданием, но пришло, за что ей низкий поклон.