Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.07.2008, 17:55
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: BMW OPEN PARTY 2008

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
не знаю что такое стант. А так же знаю что ты знаешь, что я не знаю что такое стант. Поэтому говорю тебе: не выябывайся

Ты опять либо издеваешься, либо мысль мою не понял.
Имхо байкеры гораздо больше уделяют времени тренировкам по акробатике на публицу, чем по обучению нормальной увереной и безопасной езды на байке. Многие из твоих знакомых байкеров ездят тренироваться на кольцо?
А в городе они все горазды жахать. До первого торможения с пересёра, после которого они вслед за своим байком летят на жопе по асфальту под какую-нить машину, неаккуратно выехавшую из двора или заправки.
Юр, среди тех и других хватает ёбнутых. Я прилично отпулял на мотоциклах, и - видишь, жив и здоров. ездил, пока это было возможно. и я слез не потому, что старый стал, а потому - что ездить становится просто невозможно. по городу то уж точно. это не удовольствие а просто пиздец. реально пиздец. вечером приезжаешь с уставшими глазами/руками, и передвижение по городу нихуя не вкайф а в нервяк и стресс. вжопу такую арифметику.

про стант - стантрайдинг это и есть акробатика, про которую ты написал. но они тренируются не на публику, а публика просто имеет обыкновение собираться, когда они тренируются. а тренировать нужно на площадках, как ты можешь догадаться.

про кольцо - а у нас есть в зоне досягаемости кольцо или может быть мототрек асфальтированный?

и что значит "обучение нормальной увереной и безопасной езды на байке" ?
это как? обучение приходит во время опыта, езде в городском потоке не научишь. тут уж два варианта - либо аккуратно без выебонов всасываешь что к чему, где можно упасть, где можно пульнуть, где тебя могут не увидеть, откуда могут выскочить и предугадываешь всё это (много литературы есть в интернете по поводу того, какие опасности предостерегают на дорогах), либо "мне папа обещал подарить на окончание школы мотоцикл - заверните мне вон тот синий R1, тёлки будут пищать"... ему заворачивают, а через два-три дня и его самого заворачивают.. хорошо если без подружки/друга.