Цитата:
Сообщение от Iluha !
Назови мне хоть одну важную причину для этого, умный, взрослый человек. 
|
Да причин можно придумать. Вот Fire одну уже предложил. Вообще любое эмоциональное сообщение может "отрезвить" голову (или отключить тормоза в голове) и заставить сесть за руль. Алкоголь в организме будет.
Еще пример... Вы на природе отдыхаете, выпили, вашего знакомого, родственника и т.п. кусает змея. Твои действия?
У самого был случай несколько лет назад. Был на работе, вечером чего то съел и впервые в жизни случилась аллергия. Вызвал скорую, приехали, сделали уколы, а потом выясняется, что после них сонливость жуткая. Но ситуация такая, что ехать надо: во первых - живу в Петродворце, во вторых - день рождения жены (она еще ждет

), в третьих - со мной чел, которого надо отвезти домой (почти сосед) ну и еще спать на работе негде... Такси - было просто не по карману, а тем более ночью. В итоге поехали. Я болтал как ди джей на радио, чтобы не заснуть. На пути встретили гайцовую засаду - тормозили всех подряд. С нами ехало 6 машин, всех тормознули, а меня нет

. В общем доехали. Даже щас не понимаю, что мне надо было делать в той ситуации. Наверно, что то можно было...
Больше пока пьяным не ездил, но я допускаю, что в жизни может возникнуть ситуация, когда я сяду за руль после алкоголя. Кстати, я много не пью и в мясо никогда не напивалцо...