Цитата:
Я рад был бы ошибаться, поверь. Но у меня более негативный опыт, к сожалению.
|
Ты всех под одну гребенку тащишь, если судить по тому как ты судишь, то я могу сказать что у меня во дворе каждый день и ночь бухают, колятся и т.д., орут и ебало друг другу бьют как раз таки быдло вашего возраста, в соседнем двоере быдло сидит которым лет по 30-40, а в другом 16-20 летнее быдло. Если человек быдло, то это не зависит сколько ему лет их хватает среди и 19-ти летних и 25-ти летних и старше. Просто сейчас появилось быдло с богатыми родителями, они ездят на последних моделях иномарок и ни чего не ценят и для них нет авторитетов и уважения к другим. То и то быдло в своих компаниях. Я не считаю себя таковым и друзей своих таковыми не считаю. У нас есть свои интересы, мы отдыхаем, учимся и работаем и ни кого не трогаем....
По сабжу, нетрезвый водитель - это водитель-убийца. Я бы никогда в жизни не сел за руль пьяным и ни когда не дал сесть за руль пьяным кому-то из своих друзей, просто надо разделять, если ты хочешь выпить, поставил машину и пей сколько влезет. Мне жалко лишь владельцев машин.