Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.07.2008, 16:53
Завсегдатай

Mik Адекват
Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.

Цитата:
Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
Таки отвечу: винчестеры самсунга применяются при изготовлении винчестеров самсунга А вот ЖК-телевизоров и дисплеев под маркой AUO нету, так как AUO производит комплектующие.

Насчет применяются практически везде - это сильный аргумент Пожалуй, тут можно сказать что матрицы AUO применяются везде при производстве LCD устройств от BenQ, ибо AUO это и есть, де-факто, часть BenQ. Как там у нас у этой марки с качеством?

На каком из рынков мартиц он является первым? При распределении рыночных долей на уровне 15-20% на каждого из Samsung, LG.Philips, CMO, AUO и Sharp я бы не рискнул называть кого-то лидером
Эхх... Матрицы AUO ставятся в мониторы различных марок, в том числе и BENQ (и что?), а еще их можно встретить в других мониторах (Samsung например), это к вопросу о применяемости практически везде. Не надо докапываться к словам, если речь идет о ЖК панелях, то я не думаю что вы догадаетесь искать их встроенными в кухонную тумбочку.

А матрицы Samsung встречаются не только в составе мониторов Samsung..., это к вопросу того, кто есть производитель комплектующих.

Но я чувствую коллега, мы отклонились в сторону академической гребли... Этак и до адройнного коллайдера допиздеться недолго...