Цитата:
Сообщение от x13
Skull, предвзятое мнение - аналогов по ненагреваемости и нешумности и особо не сливающему никому быстродействию 2-3 года назад не было.
Предложи альтернативу и я скажу в чем проигрывает . кстати скорее всего с винтом все ок и жить он будет долго.
Раскажи каким говном пользуешься ты :) а сыпались (и ОЧЕНЬ) и сигейты и вестерны и соньки. Я вот думаю чейчас хитачи последний взять, но самс самый тихий и холодный
|
Сигейты и WD у меня ни разу не сыпались, менялись только в связи с моральным устареванием и недостаточной емкостью-быстродействием. Когда в конторе у моих знакомых, несмотря на все предупреждения, покупали самсунги - то в среднем через год их приходилось менять на те же WD. В результате вместо мизерной экономии получали двухкратные траты на железо + восстановление информации. Однако, мыши продолжают жрать кактус до сих пор
Самсунг делает дешевое гавно, факт. На уровень шума и рабочей температуры, имхо, следует обращать внимание, если нет опасений за сохранность информации.
Насчет быстродействия - интересно взлянуть, что есть у Самсунга, ну скажем, в качестве аналога IDE-шного Раптора