Цитата:
да кто вам сказал, что у гайцов стоит система с МОЩНОЙ мгновенной вспышкой? там потоковая камера - я сам в моник зырил.
|
дык эта, я несколько ихнех камерок тыркал - две были с довольно мощной ик подсветкой, но ставятся ли они на улицах или это тупо "действующие модели чтоб с бюджета побольше бабла снять" я не в курсе
ясен пень она потоковая - камера делает 24 кадра в секунду (в тот момент инженерный поток умел 12/24/48 к/с на канал), подсветка пыхает тоже 24 раза в секунду - это экономит энергию (а диоды жрут некисло) и немного их остужают (греются вааще ацки)
Цитата:
Кароче, взять и засветить
|
Ы
мы потоковыми системами впринципе не занимаемся и стараемся не пользовать ик свет - наоборот, сейчас делаем камеру для погранцов которая работает с выдержками в районе нескольких секунд и охлаждается холодильнечком пелетье. дык вот, если её включить ночью на абсолютно тёмной улице то всё видно яки днём, а непотушенный хабарик на расстоянии ста метров кажецца нериальным файэрболом. дык вот, на мой вопрос типа а накуя вообще такая шляпа нужна если я её карманным фанарегом вгоню в ступор на время достаточное чтоб хоть раком пересечь славную государственную границу, мне прозрачно намекнули что таких умных как я будут расстреливать не глядя

так чта эта, учти - гайцы тоже могут начать действовать по принципу "светицо - непорядок! прибить и забыть"