Цитата:
Сообщение от Mark
что-н. расплавилось???
|
Не. Когда попозже складывались — закидывал запаску, охуел от температуры пола. На грани ожога.
Цитата:
Сообщение от Mark
имхо налицо "неспортивность" подбора передач - третья СЛИШКОМ "далеко"
|
ну видимо. Была бы вторая подлиннее
Цитата:
Сообщение от Mark
да что ж там было то такое в этот раз??
|
да я х.з. Мы с Махой дрочили в коттедже, а модные парни свалили. Мы успели все сделать и спокойненько доехать (час, может два). Когда мы приехали парни еще ни разу не катались. Мы успели подрочить, зарегать мою машину, потом подрочить еще и дрочили у старта. Расписание съехало-поехало.
Катались мотики и дрифтеры. Нихуя непонятно было. Потом нас выпустили (очередь из машин, дрочка хуе-мае), мне еще ебал голову финик у старта, что моя машина не проверена, через пару минут моих объяснений эта сука тупая узрела наклейку на капоте и выпустила меня. Три раза я посрал на круге, а потом красный флаг.
Потом ебаный наскар-кар выехал покружил опять, потом опять мотики, дрифтеры, потом тайм-аттак дрочный. А потом минут через 5 фри заездов и до нас дошло что пускают всех. минут 20 от силы мы покружили, а потом приехали грузовики гоняться и нас нахуй

ну пиздец.
Зато вечером было вкусное мясо от тиолок, (поужинали заебато) салат и пиво от Кислого Кости

и пиздеж до 5 утра. Этьен нас хуями небось крыл сквозь сон