Допишу ещё немного, блять..
Цитата:
Сообщение от Mark
Заебала истерика на тему Астр/Эво/не-бэ-эм-вэ уже в пятидесятый раз, чесслово.
|
Посмотрите на результаты стоковых Опель Астра, Форд Фиеста и тд - становится немного неуютно, правда? Много ли владельцев БМВ на данном форуме объехало Стритфана в СБОРе?
Позорище, блять! Займитесь собой, своими машинами, а не пытайтесь обвинить меня в том, что я бросил флаг и перестал поддерживать славу БМВ. Сами то вы где?? Наклейки клеите? Всё шрифт не выбрать? - Смешно!!
Очень любите БМВ? - Сделайте так, чтобы на подуим в Финке приезжали не Эвики. Только на форуме пиздеть горазды..
Я был за БМВ-фашизм и по силам старался это доказывать. Ну вот вы то где??? Истинные фанаты марки, блять!...
Попытку кинуть в меня камнем на тему того, что я предал БМВ прошу навсегда засунуть себе в жопу, так как это по меньшей мере проявление неуважения к тому ЧТО, СКОЛЬКО и КАК ДОЛГО я делал и сделал для раскрутки ОРГа, ОРКа, и для целого движения "сдвинутой" молодёжи (как в СПб, так и в РФ вообще), желающей ебанически хуячить на своих BMW середины восьмидесятых.
А
попытка эта обусловлена тем, что я пошёл дальше, а кто-то остался на месте. Противно смотреть на эту истерику.
Да, я буду с некоторым сарказмом относиться к силам, годам и деньгам, потраченным на БМВ.
Я на это имею право. Вы - нет

А
самоирония никому ещё не мешала.
Тогда мне это доставляло огромное удовольствие, придавало сил и до кучи кое-как учило ездить.
зыж Искренний превед Тоше и Вове, с которыми мы хуячили на Е28 по кольцу в Мячково. Других "спорт"-БМВ тогда у нас не было. Может кто-нибудь из присутствующих похвастать покатушками на своих БМВ в Мячке? Сидите молчите.. Не злите меня нахуй! (с)