Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.07.2008, 17:28
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Большой адронный коллайдер

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Но зачем поднимать встречную, якобы "разоблачающую" шумиху
меня уже по телевизору показывают? Пара мессаджей в топике на Орке, это уже шумиха?
Цитата:
основанную максимум на школьном курсе физики?
Я когда-то осилил из желания упрощенное издание книги по теории супер-струн и поведении чОрных-преЧорных дыр
Цитата:
Или ты считаешь своим долгом занять контр-мудаццкую позицию, пусть даже она тоже будет явно мудацкой, но противоположной? =)
Ты путаешь меня с известными/неизвестными провокаторами. Если мне надо воздух потрясти, то я всегда найду повод. Мне поебать. Далеко ходить не надо Стоит лишь поднять хрестоматийные темы "новая машина лучше помойки "

До поры до времени позиция "в инете кто-то неправ ..." меня не заебывает по настроению.

Пусть моя позиция будет хоть аццке мудацкой, но меня стали сильно раздражать "знатоки" административки, ни разу не открывших КОАП и знатоки "вредности ГМО", как и "всему пиздец", получающие, видимо, четверки по биологии и физики, но нихуя не представляющими.

(видимо я что-то узнал, и теперь ищу повода поумничать )

А контр-позиция — ну если такова просвещенность "широких масс", хуле поделать Потом меня это заебет, и я буду просто молча блевать. Ты этого не увидишь