За тонировку начали ебать...
Случай первый , со мной.
Поворачиваю с шоссе революции на виадук к крематорию - стоят.
Остановили - смотрят доки и глаголят , мол придется ваш талон техосмотра изять для проверки кто его вам с такой тонировкой продал.
Я мол, давай обдиру, ответ - вперед, дерзай. Уже и пошел я обратно к машине, но жалко стало, вернулся к козлам ,говорю , давай придумывать .
Короче, 300 р спасли ситуацию, но мент сказал - не я , так другой заставит снять.
Залупаться с ними не стал, ибо машина сейчас без бамперов выглядит не супер, да и ручника к примеру нет впринципе(даже палки) так что злить их в нынешнем состоянии авто не было смысла.
Еще момент, сижу с мусором в машине , второй останавливает зубилу"черняк" , там видимо сразу - "иди нахуй", так пришел к машине и взял прибор мерять. Так что не голословно все это - " у вас тонировка не по госту".
Случай второй, вчера , с знакомым друга.
Новый пассат, тонировка соответственно. Остановили с прибором , но развод другой, обдирай или вот эвакуатор, 3тр, везет на штрафняк а там за доп плату с тебя снимают пленку. 500р исправили ситуацию но.....
Короче, кто новые поправки СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЧИТАЛ че там ? НЕ домысли - "они охуели и не имеют права" (это и так понятно) а по факту кто че скажет ?
З.Ы.
Пытался на скорую руку поисковиком искать - нихера че то не нашел.
|