Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
rukez, а чем тебя микс 3 не устраивает? Они сейчас на авито по 30к новые, в нем есть абсолютно всё что ты хочешь и амолед и ик порт и камеры хорошие и 845 снап.....
Мне единсвенное что не нравится это вес, керамика весит реально как кирпич.
|
Три года май макс юзаю. Есть ряд серьёзных недостатков, которые вылазят со временем только.
1. Память встроенная. У меня 128, так когда больше 50 гб забивается, оставшиеся начинают очень долго определяться. То есть фотки появляются через несколько часов, иногда.
2. Алгоритм фоновых процессов мрак. Например, при всех разрешениях и замочках на зпрет закрытия, операционка без проблем выкидывает и перезагружает их. То есть лезешь в смс для просмотра кода, а страница, где его вводить перезагрузилась. Или запустил приложение для камер дорожных в фоне - включил что-нить другое и оно вырубилось. Что именно вылетит узнать невозможно.
Короче, есть ещё ряд косяков, которые всплывают тогда, когда телефон обрастает приложениями. Ибо миуи сяомовская переделанный андроид. Хуёво переделанный...
Зы. Не исключаю, что что-то исправлено на миксе, но далеко не факт. Мой на последней обновке.