Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.02.2019, 14:12
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Давайте попиздим о чем нить...

К сожалению, имеет место быть повсеместно, по ходу((
У меня при заезде в новый дом точно так же было, причем парковка для подъезда невъебенная(8 квартир), места для всех достаточно(машины есть в 4 кв), но буквально через день выхожу к машине - она закрыта ведром соседа впритирку, причем справа/слева - свободные места.
Поднимаюсь к нему - в чем проблема?
- Ты встал на мое место! Я здесь всю жизнь живу.
- Так, дорогой. В следующий раз будет два варианта, в зависимости от моего настроения и количества времени. Первый: я тихонько вызываю эвакуатор, он увозит твою машину, и бегай сам как хочешь потом(у нас тут вытащить со штрафстоянки веселая история). Второй - я просто включаю заднюю передачу и даю газ в пол, после вызываю гаи. Мою машину ты видел(тогда была гнилая хонда старая), мне вообще все равно. Осознал? Всего доброго.
Все это довольно спокойно и без агрессии. Теперь мир, любовь и жвачка уже сколько лет.

А вот у тещи во дворе свои, дрессированные чудаки. Сколько ругался, пару раз участкового вызывали. Вообще аномальная зона... Стараюсь бросать машину за домом, ибо просто задолбали уже эти разборки.