Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.02.2019, 21:07
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: продам фазенду

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
За 10 млн я куплю трёшку в Славянке и сделаю там хороший ремонт. Ну и в общем то останется ещё на небольшую баньку на участок.
я вот примерно к такой схеме и пришел
хатка без выебонов в городе поближе к работе + домик в дальнем загороде
смысл простой - в хате реально по хорошему надо только спать и максимум работать на удаленке, остальное в хате делать моветон
дом в ближнем пригороде тоже не особо язь ибо у нас в питере нет пригородов где можно поставить дом между водой и лесом. под водой я понимаю водоем где хотя-б весельную лодку можно иметь свою а под лесом где хотя-б час можно идти хоть в каком-нить направлении, не уперевшись в чей-нить дом. точнее есть - хонка медное и хонка медное 2 но там с десяточкой в ладошках можно только получить пиздов от охраны При этом если не гнаться за карелией (реально нафиг не сдалась - смотрел лет пять назад - мрак что ценовой что транспортный что инфраструктурный, а главное полно реально злобных алкашей-зэков - домик на зиму не оставишь) а смотреть какой-нить условный гдов, до которого ехать часа 3 по хорошей дороге, такого попой кушай за вполне разумные денежки, при этом там вполне все норм с инфраструктурой и человеки довольно милые живут