Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.02.2019, 18:44
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Кстати, умники, посоветуйте плиз пульсомер.
Надо с идеальным цена/качество. Пожалуй без лишних фишек. Просто чтобы четко мерил и показывал пульс при любой активности, чтобы не надо было изъебываться, перетягивать руку вплотную или там замирать на время измерений и т.п.
Хз, может нагрудный, говорят они четче.
Много денег жалко тратить. Мибэнд и так есть, если уж присрется, могу им померить.
Нагрудные- полар Н7 самый язь
Полар Н10 тоже самое + с ним можно плавать (у него своя память есть) но с новыми часами это не работает (потом возможно допилят, пока говорят что встроенного в часы хватает)
Сам девайс для нагрудника в целом пофиг какой, м460 ничотак но можно и подешевле взять
Из наручных датчиков прям хороший только в полар вантаж м и в, если ты не бегун то бери м - в два раза дешевле, функционал на 99% совпадает
Если тебе для спорта со скачками пульса то бери Н7 и часы по вкусу, но учти что это заябывает делать часто так что на роль часов советую именно вантаж, тем более с ним в паре нагрудник всего рублей 5 стоит и вроде как даже Н10 кладут