Цитата:
Сообщение от MadMan
Купчинским и тем кто по КАДу может ехать рекомендую маршрут: * КАД * Перед Таллинским съезд налево (не тот что на Ленту где мы стыковались перед шашлыкингом)
|
В прошлую субботу днем пытался там проехать. Пробка начиналась еще до развилки на кольцевой. Стоял весь виадуг. Т.к. чуть недоезжая волхонки дорожники замутили какую-то хуйню. Я не растерялся и подумал что самый умный, не сбавляя скорости сквозанул направо с кольцевой (на въезд в город) в надежде развернуться после ленты и всех объехать (думал что авария именно где-то на съезде с кольцевой в сторону красного). Но как я уже написал, проблема была на самой таллинке. Поэтом она стояла. Проехав навстречу эту мертвую пробку я как-то расхотел в нее вставать. Решил дернуть через город до петергофки. Короче я проехал мост через ополчения - начало пробки на выезд из города видно небыло. Стояло весь проспект жукова (?). Съебся на ополчения ну и далее встал на подъездах к петергофке и самой петергофке. Мне нихуя не понравилось

Надеюсь в этот раз такого не будет. Но по любому выезжайте заранее, если не хотите проебать начало спринта.