Тема: Хочу ХЗ
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.10.2018, 15:48
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Хочу ХЗ

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
да легко можно считать
машина ездит 6 дней в неделю точно, по воскресеньям через раз, по литрам хз, если никуда не ездить, то 500 на бенз в день, если ездить средне косарь и выше, до мск вот разок на нем сгонял, около чирика в бак, но я ехал не по м10, а через деревню на границе с вологодской областью, в спб туда обратно 2кр в бак.
из реального по трассе от 11если тошнить, до 15 если 150-160 ехать, по городу у меня стабильно было 20-22, зимой 22-24, но это мы тут много обсуждали, я хз почему так, но у меня на всех машинах расход большой.
Да один хер бред. Тогда санта моя бывшая, которая в обслуге, даже дотошной, стоила совсем муку, получается пиздец дорогим автомобилем из-за расхода 17 по городу.
И ещё: ты говоришь я на тачку за год потратил 400. Но когда уточняется что 250 из них бенз, то картина меняется, так как данный параметр у всех разный. Кто-то просто может сказать "а нахуя было покупать жоповозку с атомным расходом?".

Цитата:
во первых ты нихрена не знаешь обо мне, во вторых я вижу все косяки из далека и не покупаю помойки.
Чот не очень понятно из-за чего ты огрызаться начинаешь. У тебя свой сервис, ты часто покупаешь битьё под восстановление, так что предположить что хз был с какими либо устранимыми проблемами, о которых ты знал, вполне нормально. Ну тут хер с тобой, может день у тебя хреновый.

Цитата:
салон, руль, колеса, масло/фильтр в акпп, стойки задние, какая-то мелочь типа стоек стаба и пары резинок, диски тормозные, колодки, лампочки ксенона, блок ксенона, пара блоков адаптива, несколько датчиков парктроника, стартер, диса, форсунки, ремонт ваносов, замена мск, ещё что-то было, на вскидку не помню уже.
ну и мелочи типа крыло покрасил, фары отмыл с разбором и отполировал и тд и тп.
по идее ничего серьезного, вроде всё это мелочи, а по факту каждую неделю что-то плавно ломается и сосёт деньги.
А тут, тадам! Салон, руль, диски - это не то, что сломалось пополам, это то, что ты поменял потому, что тебе так захотелось. То есть это тоже ни капельки не показатель дороговизны владения помойкой. И фактически получается что ты вертишь фактами. Понятно что это удобно, но не всегда показательно.

Лосеёб-тракторист