Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.06.2008, 17:44
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.

Суко, работы навалилось. А без свободного получаса в этот топик не хотелось заходить. Вот добрался. Так что извиняйте, еще поворошу немного.

Цитата:
Сообщение от Wowa535 Посмотреть сообщение
Такие тарелки могут иеть далеко идущие последствия. Юра , ты не первый раз ездишь и знаешь что за собой надо убирать. В противном случае это тянет за собой выставленный счет от хозяв дома на 100 евро за уборку.
Честно тебе скажу, я этого не знал. Вот серьезно. Я ездил в финляндию в коттеджик всего два раза. В аластаро овощем в августе, когда дома мы вообще небыли. Завтрак был отдельно как помнишь. И второй раз в ахвенисто осенью. Там вообще все было в повалку, я че-то кушал.. Кристинка хозяйничала. Может тогда я тоже че-то не убрал и ты с тех пор на меня в обиде?

Цитата:
Что в любом случае является просто неуважением других.
Поверь, это не так. Что за бред вообще? Ты реально меня считаешь таким падонком, который нарочно все побросал, считая что ему все должны?? Акстись.

Цитата:
Под коллективом я подразумеваю : Себя, Пашку, Толяна,Олега,Олика, Марка, Серегу 13, Серегу S735, Вову-секс машина, Хомыча,Тошу, Сашу.
И кому из этих людей мешало то, что мы поселились в той комнате? Я слышал только мнение Марка и твое. Вы считаете, что имеете право говорить за всех?

Цитата:
Причем именно этим людям было весело и прикольно всем вместе.
Очень "приятно", что меня ты заранее вычеркнул из этого списка людей, которым весело вместе. Спасибо тебе огромное

Цитата:
Юра есть мнения которые сходятся (неподумай,нехочу обидеть) у нормальных людей.
Неужели ты так обиделся за то, что я перестал ремонтировать у тебя свою машину? Ты же взрослый человек, держи себя в руках.
Да, я стал ремонтироваться в альянсе. Мне это банально удобнее. У меня офис в двух шагах от них.

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
А еще сегодня я машину Фаера видел на стоянке Окея, звонил, а он сбросил. Сука, ты и за это ответишь
Я тебе уже суко объяснил, что у меня телефон глючил

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
меня вот всё же задела ситуация с "мульти-пэкадж", я, блять, просто негодую!!!!!
А то что вчера форум весь день не работал, тебя не задело?
Меня вот задело. И я считаю что это ты виноват

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Все уже поняли что один любит поспать и пальцы погнуть
Ну не пиздец? (с)
Это ты про меня что ли? И кто это все и главное почему поняли, что я люблю пальцы погнуть? Я хуею с таких выводов.

Цитата:
Сообщение от Лёха13 Посмотреть сообщение
Ну чё? Тема закрыта или как?
Хуйтам Мне просто до нее не добраться было.