Суко, работы навалилось. А без свободного получаса в этот топик не хотелось заходить. Вот добрался. Так что извиняйте, еще поворошу немного.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Такие тарелки могут иеть далеко идущие последствия. Юра , ты не первый раз ездишь и знаешь что за собой надо убирать. В противном случае это тянет за собой выставленный счет от хозяв дома на 100 евро за уборку.
|
Честно тебе скажу, я этого не знал. Вот серьезно. Я ездил в финляндию в коттеджик всего два раза. В аластаро овощем в августе, когда дома мы вообще небыли. Завтрак был отдельно как помнишь. И второй раз в ахвенисто осенью. Там вообще все было в повалку, я че-то кушал.. Кристинка хозяйничала. Может тогда я тоже че-то не убрал и ты с тех пор на меня в обиде?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Что в любом случае является просто неуважением других.
|
Поверь, это не так. Что за бред вообще? Ты реально меня считаешь таким падонком, который нарочно все побросал, считая что ему все должны?? Акстись.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Под коллективом я подразумеваю : Себя, Пашку, Толяна,Олега,Олика, Марка, Серегу 13, Серегу S735, Вову-секс машина, Хомыча,Тошу, Сашу.
|
И кому из этих людей мешало то, что мы поселились в той комнате? Я слышал только мнение Марка и твое. Вы считаете, что имеете право говорить за всех?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Причем именно этим людям было весело и прикольно всем вместе.
|
Очень "приятно", что меня ты заранее вычеркнул из этого списка людей, которым весело вместе. Спасибо тебе огромное
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Юра есть мнения которые сходятся (неподумай,нехочу обидеть) у нормальных людей.
|
Неужели ты так обиделся за то, что я перестал ремонтировать у тебя свою машину? Ты же взрослый человек, держи себя в руках.
Да, я стал ремонтироваться в альянсе. Мне это банально удобнее. У меня офис в двух шагах от них.
Цитата:
Сообщение от shum
А еще сегодня я машину Фаера видел на стоянке Окея, звонил, а он сбросил. Сука, ты и за это ответишь
|
Я тебе уже суко объяснил, что у меня телефон глючил
Цитата:
Сообщение от Mark
меня вот всё же задела ситуация с "мульти-пэкадж", я, блять, просто негодую!!!!!
|
А то что вчера форум весь день не работал, тебя не задело?
Меня вот задело. И я считаю что это ты виноват
Цитата:
Сообщение от vlom
Все уже поняли что один любит поспать и пальцы погнуть
|
Ну не пиздец? (с)
Это ты про меня что ли? И кто это все и главное почему поняли, что я люблю пальцы погнуть? Я хуею с таких выводов.
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Ну чё? Тема закрыта или как?
|
Хуйтам

Мне просто до нее не добраться было.