Цитата:
Сообщение от MCi
Парни,а что сейчас с провайдерами? Кого выбрать?
Ростелеком не хочу. На старой квартире они задолбали звонками типо:
- вам нравится качество интернета ?
- нет
- можем вам провести оптику
- сделайте мне просто интернет без перебоев
-.......
Дом ру тоже из принципа не хочу,глядя как они по варварски на лестница долбят дыры чтобы свои провода протянуть.
По дому реклама обит висит. Чего скажите?
|
За обит не скажу
Интерзет (он же дом ру) по качеству интернета сносно (разрывов нет, но скорость была так себе), по телеку - приставка говно тормознутое, много раз бывало что начиналось слайд шоу вместо нормального просмотра, выбешивал часто. Апофеозом стало что у нас неожиданно на счету закончились деньги (хотя оплачено было на полгода вперед), внимательно изучив списания в личном кабинете обнаружился втихую подключенный пакет платных каналов (хотя в договоре ясно прописан стандартный пакет), и подключенная опция "мультирум" - типа на несколько телеков, хотя на момент подключения телек дома был тупо один. Послал их далеко и надолго
Ростелеком в квартиру тащат оптику и ставят ебулду в хате, от неё уже разводка на телек и роутер. Мне не подошло, ибо при ремонте вся проводка спрятана в стенах и под потолком, сверлить дырки и вести провода по стенам совершенно нет желания. Да и по отзывам других пользователей их услуг в нашем доме - говно говном
В итоге - уже почти год на скайнете. Скорость збс (с торрентов льет до 8мб/с (мегабайт, а не мегабит)), разрывов нет. При оплате на 4 мес вперед разово - 350р/мес. Доволен