Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.08.2018, 18:50
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: В ОБЪЯВАХ: Кто уже выехал за ней?!

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
Для меня прям загадка как в е53 его езду пережили мотор/раздатка/коробка/карданы
ну вообще я вполне аккуратно отношусь к агрегатам. Подвеска расходник. Главное вовремя обслуживать, чтобы одна усталость остальное не разъебывала.
Мотор - масло вовремя, на холодный не дубасил и т.п.
Коробка - ну тоже, подстраивался под нее. У нее были режимы, когда не в полный газ разгоняешься. Или сначала нажал потом подотпустил - она как-то хуевасто на вторую (или третью, не помню) переходила. Но я внимательно за этим следил - это не прогрессировало и к тому же с подбирал работу газом так, чтобы избегать таких дерганий. Ну и масло с фильтром менял.
Плюс старты с места - я часто со светофоров пулял, но не тупо с тормоза в газ, а левой тормоз придерживаешь, правой газком трансмиссию поднатянул слегла, все люфты выбрал. По желтому левую отпускаешь, правую утапливаешь. Соответственно и бублик не коптил и никаких ударов по трансмиссии несмотря на резкие старты..
Ну и так далее...
Короче я аккуратный пользователь, несмотря на стиль езды
Но конечно если пациент будет болен, то аккуратность тут не поможет, придет ему пизда от нагрузок
Мой вот был здоров.