Ответ: ABs thread
ну чо, все выдохнули и расслабились?
да, ABs действительно вернулся, и действительно на новом витке развития -- 42 ;-)
если кому интересно -- я теперь занимаюсь переводами, причём в основном -- с русского на русский же ;-) и -- почти за деньги ;-)
ну и ещё я, типа, выступаю с лекциями по истории ;-)
поскольку у нас тут -- спортивный клуб по интересам -- я ещё блоггер и пейсатель на краудфандинге ;-)
5336 6900 0954 9272 сбербанк -- можете начинать засылать туда бабки ;-)
карта белая и пушистая, с единственным нюансом -- оформлена не на мой паспорт ;-)
короче ;-)
ABs теперь -- такой ваще прям ниибацца мафиозо, вот прям дон Корлеоне ваще ;-)
ну и до кучи -- профессиональный комп'ютерный пират ;-)
и можете считать, что я -- в очень новой Зеландии ;-)
тока пределы РФ я так и не покинул, поскольку границу с моим нынешним паспортом я пересечь не могу, в 45 его надо будет менять, и всё такое.
и пить я меньше не стал -- но и больше -- тоже. я по прежнему способен хуячить водяру с двух рук по македонски -- просто в моём возрасте уже пора пить армянский коньяк, и строго дозированно.
в общем, пить я буду, но курить не брошу (с)
а в эфир я могу выпускать уже вообще всё подряд ;-)
той информацией, кот. я выпускаю в эфир, могут распорядиться только очень серьёзные люди. ну вот я, например ;-)
ну и фишка в том, что действительно серьёзным людям эта моя информация кагбе и нахуй не нужна, они и так полностью в курсе. ну, или почти полностью ;-)
и в мафию к ABsу тоже просто так не попадёшь. мафия тут сложилась уже давно, и состоит она по факту из двух человек. всех остальных я просто нанимаю.
кого-то -- на очень льготных условиях, например -- Любашку, жену господина Vlom'a.
схема оч. простая и одновременно оч. сложная -- Любашка продолжает работать у Vlomа женой, Vlom до отпуска работал у меня персональным менеджером, чо будет, когда они вернуцца из солнечной Испании -- я пока не в курсе.
ну вот ещё я тут ухитрился по пьянке продать себя ещё одной барышне тоже на взаимовыгодных условиях. вы её не знаете, и знать вам её особо не надо -- она и так работает продавцом, внучкой, дочкой, женой и мамой, а я при ней по совместительству кручусь.
себе жену я тоже собираюсь именно нанимать. да, это звучит дико -- для нормальных людей. а я-то -- псих, мне вообще всё можно ;-)
вот такие пироги (с)
|